1980
Frank Schwarz absolviert seine Prüfung zum Fleischermeister.
Loading color scheme
Wir sind Mo - Fr von 9.oo bis 16.oo Uhr für Sie da!
Frank Schwarz absolviert seine Prüfung zum Fleischermeister.
Um sein Wissen zu vertiefen, beginnt Frank Schwarz direkt im Anschluss an die Fleischerlehre, eine Ausbildung zum Koch.
Frank Schwarz wird Abteilungsleiter bei namhaften Märkten wie REWE und EDEKA.
Erfolgreich absolviert Frank Schwarz die Meisterprüfung als Koch.
Sein Streben nach perfekten Genüssen folgt die Selbstständigkeit mit der Gründung des Partyservices "Frank Schwarz – Buffet und Service nur vom Feinsten".
Die Großküche Schwarz & Strahlenbach GmbH in Duisburg-Meiderich wird gegründet.
Erweitert Frank Schwarz seine Großküche auf der Salmstraße in Duisburg-Meiderich, um der Nachfrage gerecht zu werden.
Frank Schwarz übernimmt in Duisburg-Ruhrort die renommierte Schifferbörse. Bei gehobener Küche und Service in stilvollem Ambiente glänzte diese wunderschöne Location zu atemberaubenden Feiern und Veranstaltungen – Gastgeberin Christine verlieh dem Haus Stil.
Frank und Christine Schwarz heiraten.
Umzug ins neue Refugium auf dem Großmarkt Duisburg: Nach eigenen Vorstellungen und speziellen Anforderungen zieht die FSGG in die moderne Großküche. Nebenan in der gemütlichen Showküche zeigen wir, was wir können und lieben.
Er half schon als Jugendlicher immer bei Veranstaltungen mit aus: Sven Schwarz steigt als ausgelernter Bäckermeister und zur Unterstützung im Familienbetrieb ein.
Auch Tochter Gina Schwarz, die seit ihrer Jugend in der Firma ihres Vaters tatkräftig mithalf, steigt in Vollzeit im Familienbetrieb ein und ist Ansprechpartnerin für die Kochschule und Messecatering.
Wer rastet, der rostet: Dank erhöhter Auftragslage wird die Küche erweitert und im selben Atemzug erfüllen sich Frank und Christine Schwarz den Herzenswunsch einer noch größeren und geräumigeren Kochschule, die mit Liebe zum Detail ausgestattet ist.
Gina Schwarz absolviert bei der IHK den Abschluss Kaufmännische Betriebsleiterin Gastronomie.