1983
Frank Schwarz absolviert seine Prüfung zum Fleischer. Um sein Wissen zu vertiefen, beginnt Frank Schwarz direkt im Anschluss an die Fleischerlehre, eine Hospitation zur Kochlehre im Ratskeller Münster.
Loading color scheme
Wir sind Mo - Fr von 9.oo bis 16.oo Uhr für Sie da!
Frank Schwarz absolviert seine Prüfung zum Fleischer. Um sein Wissen zu vertiefen, beginnt Frank Schwarz direkt im Anschluss an die Fleischerlehre, eine Hospitation zur Kochlehre im Ratskeller Münster.
Frank Schwarz wird Abteilungsleiter bei namhaften Märkten wie REWE und EDEKA.
Legt Frank Schwarz die Prüfung zum Fleischermeister / AEVO vor der Handwerkskammer Frankfurt ab.
Sein Streben nach perfekten Genüssen folgt die Selbstständigkeit mit der Gründung des Partyservices "Frank Schwarz – Buffet und Service nur vom Feinsten". Vom Einzelunternehmen zur GmbH: Die Frank Schwarz Gastro Group GmbH wird gegründet.
Die Großküche Schwarz & Strahlenbach GmbH in Duisburg-Meiderich wird gegründet. Und daher erweitert Frank Schwarz seine Großküche auf der Salmstraße in Duisburg-Meiderich, um der Nachfrage gerecht zu werden.
Eintragung zum Ausbilder und Zuerkennung der fachlichen Eignung für den Ausbilderberuf Koch / Köchin IHK Bezirksregierung Düsseldorf.
Eintragung zum Ausbilder und Zuerkennung der fachlichen Eignung für den Ausbilderberuf Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie IHK Bezirksregierung Düsseldorf.
Gründung der Viventas GmbH Eventagentur
Eintragung zum Ausbilder und Zuerkennung der fachlichen Eignung für den Ausbilderberuf Bürokaufmann/ Bürokauffrau IHK Bezirksregierung Düsseldorf.
Eintragung zum Ausbilder und Zuerkennung der fachlichen Eignung für den Ausbilderberuf Veranstaltungskaufmann / Veranstaltungskauffrau IHK Bezirksregierung Düsseldorf.
Gründung der Frank Schwarz Gastro Consult Beratungsfirma.
Frank und Christine Schwarz heiraten.
Umzug ins neue Refugium auf dem Großmarkt Duisburg: Nach eigenen Vorstellungen und speziellen Anforderungen zieht die FSGG in die moderne Großküche. Nebenan in der gemütlichen Showküche zeigen wir, was wir können und lieben.
Erweiterung der Verwaltung und Vergrößerung der Kochschule auf 160qm. Frank Schwarz ist zudem von nun an IHK Vizepräsident bis 2020.
Frank Schwarz legt vor der IHK erfolgreich die Prüfung als Bürokaufmann ab.
Er half schon als Jugendlicher immer bei Veranstaltungen mit aus: Sven Schwarz steigt als ausgelernter Bäckermeister und zur Unterstützung im Familienbetrieb ein. Frank Schwarz bekleidet das Amt des Vizepräsidenten im DeHoGa-Präsidium und stellt sich außerdem als ehrenamtlicher Arbeitsrichter.
Auch Tochter Gina Schwarz, die seit ihrer Jugend in der Firma ihres Vaters tatkräftig mithalf, steigt in Vollzeit im Familienbetrieb ein. Sie ist Ansprechpartnerin für die Kochschule und Messecatering.
Die Frank Schwarz Gastro Group wird durch das Bundesministerium für Wirtschaft in Berlin als Ausbildungs-Ass mit Gold ausgezeichnet.
Wer rastet, der rostet: Dank erhöhter Auftragslage wird die Küche erweitert und im selben Atemzug erfüllen sich Frank und Christine Schwarz den Herzenswunsch einer noch größeren und geräumigeren Kochschule, die mit Liebe zum Detail ausgestattet ist.
Gina Schwarz absolviert bei der IHK den Abschluss Kaufmännische Betriebsleiterin Gastronomie.
Frank Schwarz wird Vorsitzender des IHK-Tourismusausschuss.
Gründung des S-Chefs Culinary System und beginn des erneuten Umbaus für das S-Chefs Culinary System – die neue Generation der Verpackungslösungen.