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FSGG setzt im Versand vermehrt auf nachhaltige Verpackungen

Verwendung von umweltfreundlichen Materialien

PM vom 21.12.2020

Beim Kauf von nachhaltig produzierten Lebensmitteln achten immer mehr Deutsche auf eine umweltfreundliche Verpackung. Die Frank Schwarz Gastro Group vom Duisburger Großmarkt hat die Trends längst erkannt und setzt auch bei den typischen Einwegartikeln wie Geschirr oder Besteck auf natürliche und erneuerbare Materialien.

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Wenn das Essen geliefert werden muss

Lieferküche der FSGG sorgt in der Corona-Krise für kulinarische Abwechslung

PM vom 23.03.2020

In Zeiten der grassierenden Corona-Pandemie ist der Lieferservice der Frank Schwarz Gastro Group nicht nur ein wirtschaftlicher Rettungsanker für das Unternehmen, sondern vor allem gelebte Solidarität. Das Cateringunternehmen vom Duisburger Großmarkt will mit seinem Angebot vor allem ältere oder kranke Menschen, Unternehmen oder Mitarbeiter im Homeoffice ansprechen, die im Rahmen der Krise zu Hause bleiben müssen oder wollen. Die FSGG steht auch für die Versorgung von Einsatzkräften und Pflegepersonal zur Verfügung.

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Weihnachtsgänse aus nachhaltiger niederrheinischer Aufzucht

Tierwohl steht bei der FSGG ganz oben auf der Agenda

PM vom 23.11.2020

Als biozertifizierter Betrieb ist die Frank Schwarz Gastro Group dem Tierwohl verpflichtet. Dies gilt besonders in Zeiten, in denen wieder vermehrt Gänse verarbeitet werden. Bei der FSGG werden nur Tiere aus dem regionalen Naturverbund verarbeitet. Küchendirektor Roger Achterath achtet auf Gänse aus nachhaltiger Zucht.

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Der neue Airstream ist der GENUSSwagen

Exklusives Street Food auf dem Silbertablett serviert
PM vom 17.01.2020

FSGG stellte seinen GENUSSwagen offiziell auf Event-Fachmesse in Dortmund vor. Einen glänzenden Auftritt legte die Frank Schwarz Gastro Group zum Jahresauftakt hin. Auf der Internationalen Fachmesse für Erlebnismarketing in Dortmund stellte das Cateringunternehmen vom Duisburger Großmarkt seinen neuen exklusiven GENUSSwagen vor. Die zweitägige Veranstaltung mit mehr als 600 Ausstellern aus dem In- und Ausland gilt als Dreh- und Angelpunkt der Eventszene.

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FSGG beteiligt sich an bundesweiter Aktion „Deutschland rettet Lebensmittel“

Duisburger Cateringunternehmen vermeidet Speisereste

PM vom 15.10.2020

Im Rahmen der Aktion „Deutschland rettet Lebensmittel“ positioniert sich auch das Cateringunternehmen vom Duisburger Großmarkt gegen die Verschwendung von wertvollen Nahrungsmitteln. Die Frank Schwarz Gastro Group geht sogar noch einen Schritt weiter und vermeidet durch professionelle Kalkulation eine Überproduktion von Mahlzeiten.

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Achterath’s Erfolgsrezept: Einfach, lecker, gut

Kochschule der FSGG lädt zu Expeditionen in die Welt der Kulinarik ein
PM vom 16.03.2020

Was sich in den letzten Jahren aufgrund zahlreicher Kochshows im TV als Trend in der Gastronomie durchgesetzt hat, gehört bei der Frank Schwarz Gastro Group schon von Anfang an zum Portfolio des Cateringunternehmens. Das Kochschulangebot auf dem Duisburger Großmarkt ist ein wichtiger Bestandteil des Unternehmenskonzepts der FSGG.

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Kulinarischer Rundum-Service während der Ruder-EM

Erste Großveranstaltung während der Corona-Pandemie in Duisburg war voller Erfolg

PM vom 07.09.2020

Nach einem halben Jahr Stillstand war die Rudereuropameisterschaft der U23-Athleten auf der Regattabahn in der Wedau die erste Großveranstaltung in Duisburg. Damit kehrte die Nachwuchselite des internationalen Rudersports auf ihre Lieblingsstrecke zurück. Für die Verpflegung war auch in diesem Jahr wieder die Frank Schwarz Gastro Group verantwortlich – diesmal jedoch unter noch strengeren hygienischen Auflagen.

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Partnerschaft im professionellen Cateringgeschäft

FSGG und aveato Catering unterzeichnen Kooperationsvereinbarung
PM vom 06.01.2020

Die Frank Schwarz Gastro Group als führendes Cateringunternehmen in der Region und der Business Catering-Spezialist aveato Catering gehen ab sofort gemeinsame Wege. Die FSGG ist bundesweit das dritte Cateringunternehmen, das mit dem in Berlin ansässigen Serviceunternehmen exklusiv zusammenarbeitet. Jetzt wurde die Kooperationsvereinbarung auf dem Duisburger Großmarkt unterzeichnet.

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FSGG trotzt der Krise und bildet weiterhin junge Menschen aus

Mit Mut und Optimismus in die Zukunft

PM vom 25.08.2020

Es ist ein wahrer Kraftakt, in diesen wirtschaftlichen schwierigen Zeiten jungen Menschen einen Ausbildungsplatz anzubieten. Die Frank Schwarz Gastro Group hat diese Herausforderung auch in diesem Jahr angenommen und bildet vier junge Leute zu Köchen aus. Eine Erfolgsgeschichte vom Duisburger Großmarkt.

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Ruth Breuer gab gerne ihren Senf dazu

Senfmüllerin aus Monschau beim Fleisch- und Wurstseminar der FSGG – PM vom 18.11.2019

Die Kochschule der FSGG auf dem Duisburger Großmarkt ist ein ganz besonderer Ort für Genießer. Jetzt trafen sich 18 Feinschmecker, um von Fleischermeister Frank Schwarz in die handwerkliche Verarbeitung von Fleisch zu Wurstwaren eingeführt zu werden. Mit dabei auch Ruth Breuer von der historischen Senfmühle in Monschau. In fünfter Generation stellt die Senfmüllerin in der Eifel 22 unterschiedliche Senfsorten her. Eine kleine Auswahl der leckeren „Scharfmacher“ brachte sie mit zum Fleisch- und Wurstseminar.

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Neue Köchin hebt die Frauenquote bei der FSGG an

Ulrike Plate hat die Freude am Kochen wiedererlangt

PM vom 14.07.2020

Seit einem halben Jahr hat die Küchencrew des Cateringunternehmens vom Duisburger Großmarkt eine neue Kollegin. Mit ihrer freundlichen und offenen Art bringt Ulrike Plate neuen Schwung in die Küche der Frank Schwarz Gastro Group. Die Köchin ist für Vorspeisen, Platten, Salate und Dressings verantwortlich. Gemeinsam mit der Küchenleitung kreiert sie neue Rezepte und ist eigenverantwortlich auch im Außer-Haus-Einsatz.

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Vom Lehrling zum Produktionsleiter

Marcel Tönnißen steht seit 20 Jahren in der Küche der FSGG – PM vom 08.09.2019

Er hat nie den Drang verspürt, die große weite Welt der Kulinarik zu erobern. Für einen Koch eher untypisch. Marcel Tönnißen ist seinem Arbeitgeber immer treu geblieben. Mittlerweile schon seit 20 Jahren. Als Auszubildender hat er im Jahr 1999 begonnen. Heute ist der Familienvater Produktionsleiter und stellvertretender Küchenchef bei der Frank Schwarz Gastro Group auf dem Duisburger Großmarkt.

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Kochschule verwandelte sich in kulinarische Streaming-Area

FSGG veranstaltete erstmals in der Firmengeschichte digitalen Live-Kochkurs

PM vom 17.06.2020

Diese Premiere war so richtig nach dem Geschmack des Veranstalters. Gemeinsam mit der Volksbank Rhein-Ruhr und dem Duisburger Regionalsender Studio 47 gab es einen Online-Kochkurs, bei dem die 80 Teilnehmerinnen und Teilnehmer in insgesamt 20 heimischen Küchen erstmals virtuell in die kreative Kochwelt der Frank Schwarz Gastro Group eintauchen konnten.

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Zwanzig Olympiasieger im FSGG-Kochstudio

Geballte Sportpower auf dem Duisburger Großmarkt. PM vom 13.08.2019

Auf Einladung der Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) kamen 50 Sportler, Trainer und Funktionäre des Deutschen Kanu-Verband zu einem ganz besonderen Kochkurs. Derzeit bereitet sich die Nationalmannschaft auf die ICF-Kanu-Sprint-Weltmeisterschaft 2019 vor, die vom 21. bis 25. August im ungarischen Szeged stattfindet.

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Erster Online-Kochkurs der FSGG geht am 10. Juni live auf Sendung

Sternekoch Roger Achterath freut sich auf Premiere

PM vom 04.06.2020

Mit dem Duisburger Spitzenkoch Roger Achterath von der Frank Schwarz Gastro Group präsentiert die Volksbank Rhein-Ruhr am Mittwoch, 10. Juni, den ersten Online-Kochkurs der FSGG, der live vom Regionalsender Studio 47 im Internet übertragen wird. Von 16.30 bis 19 Uhr werden insgesamt 80 Teilnehmerinnen und Teilnehmer in zwanzig Küchen den Tipps des bekannten Sternekochs lauschen.

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FSGG fordert zügige Nachbesserung bei der Soforthilfe

Offener Brief an NRW-Ministerpräsident Armin Laschet

PM vom 30.03.2020

Am vergangenen Wochenende ist das nordrhein-westfälische Soforthilfeprogramm angelaufen. Durch diese Maßnahme werden kleine Unternehmen und Soloselbstständige vor dem Ruin bewahrt. Jetzt fordern vier große Cateringunternehmen aus der Region zügige Nachbesserungen, denn größere gastgewerbliche Unternehmen mit mehr als 50 Beschäftigten wurden schlichtweg vergessen.

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Die Vielfalt der gastgewerblichen Berufe in den Fokus rücken

FSGG macht junge Leute fit fürs nationale und internationale Cateringgeschäft
PM vom 25.11.2018

Eine Berufsausbildung im Gastgewerbe hat nach wie vor goldenen Boden – ist es doch eine der wenigen Branchen, in denen man ohne Abitur und Studium gut bezahlte Führungsaufgaben im In- und Ausland übernehmen kann. Seit fast 30 Jahren bildet die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) erfolgreich junge Menschen in gastgewerblichen Berufen aus.

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